齊石新聞

亮哲坤達純愛男男戀 加碼指交磨鼻子

亮哲、坤達首度挑戰同志純愛網路劇《紅色氣球》,劇中兩人的同志愛戀屬內斂性質,較少有露骨情慾床戲,多是眼神交流傳遞彼此情感,最大尺度只有從背後環抱,並無太突破性演出,但兩人今出席活動便自行加碼「十指緊扣磨鼻子」,不料引來亮哲老婆訊息關切「磨鼻子嘛!」

心痛收粉絲私訊「想帶女兒自殺」 段可風:懂單親媽心情

演員段可風近年在戲劇圈發展,下戲後也漸漸敞開心房,分享自己是單親媽媽的心得;並在臉書上說,如果有粉絲想分享單親故事,她願意傾聽。她日前卻收到一名粉絲想帶著女兒自殺的私訊,讀完後相當心痛,也擔心只是文字無法替對方解決問題,也呼籲她:「請你幫我聯絡一個好朋友,電話是1995!」

【霸氣片】狄鶯McLaren帶頭《角頭2》大嫂幫

台灣黑幫電影《角頭2 王者再起》今在萬豪酒店舉行「角頭女人的逆襲」記者會,公布由狄鶯、曾珮瑜、李依瑾、王宣、許維恩聯手演出大哥的女人,現場搭配5輛總值超過1.5億元的跑車(利曼車庫提供),象徵5美不同的性格。

笑噴!女星旅遊掉手機 安慰竊賊「找我的裸照會失望」

李依瑾日前遺失愛車,在警方協助下,3天內的短時間內找回愛車,這回與友人共遊哈爾濱,又意外遺失手機,讓友人私下封她為「掉物姊」。李依瑾遠行到冰城哈爾濱,更想像自己是「冰雪奇緣」Elsa公主,殊不知美美的公主當不成,變相成為落難公主。

亮哲《愛玩客》褲子險撐破 暖爸人生哲學:只要家庭快樂

型男暖爸亮哲過去《冒險王》主持人形象深植人心,近期因三立綜藝節目《愛玩客》轉型,特別邀請亮哲與名作家Peter搭擋主持,希望能帶給觀眾不一樣的旅遊體驗。亮哲表示,雖已跑遍各地,體驗過很多國家不同的風俗民情,但每一次的主持,都仍然像是上了新的一課,有它新鮮、精彩的部分。

鍾欣凌鍋子翻在女兒身上 兔寶脫口:妹妹今天濕答答

鍾欣凌與老公陳清河結婚7年,育有兩女,老公對她照顧小孩的方式特別緊張。她說有次在煮湯,沒想到二女兒不小心把旁邊裝冷水的鍋子打翻,弄得全身濕,還撞到瘀青。原本自以為把事情圓滿解決,誰知晚上大女兒兔寶跟老公聊天時,脫口講出妹妹今天濕濕的,被老公發現,讓鍾欣凌當場無言。

楊貴媚、侯怡君演出「媽媽不見了」。

楊貴媚開口 「媽媽不見了」導演鄭文堂哭到喊不了卡

由楊貴媚、侯怡君、蔡振南等主演的民視金鐘幸福好戲系列「媽媽不見了」,上周日播出創下平均收視2.02 佳績,2日晚播出完結篇,導演鄭文堂受訪吐幕後秘辛,大讚演員們精湛演技,尤其拍到劇中楊貴媚演唱會橋段,她一開口,不僅演員、工作人員、在場上百名臨時演員哭成一團,連導演也感動到哽咽、遲遲喊不了「卡」

女兒睡太熟 鍾欣凌搞笑確認還在呼吸嗎

鍾欣凌1日擔任QSHION一日店長,帶著小女兒1歲的二寶出席活動,她開玩笑說:「女兒就是我的搖錢樹。」二寶很黏她,她笑說二寶宛如「奶蛭」一般,隨時都巴著她不放,她苦笑說:「醒著是惡魔,睡著是天使。

楊貴媚與鍾欣凌一同出席戲劇「媽媽不見了」31日在台北舉行收視慶功及造勢記者會

楊貴媚不捨豬哥亮 憶合作大釣哥好拚

藝人豬哥亮罹癌住院,合作賀歲片「大釣哥」的演員楊貴媚今天說,豬哥亮很敬業,不僅拍片過程看不出來,連宣傳活動都沒錯過,看得十分不捨,希望豬哥亮多休息把身體顧好。

陳瑋薇、謝翔雅相繼送急診 上吐下瀉3天激痩3公斤

金鐘兒少主持人陳瑋薇與女星謝翔雅因舞台劇《釵》認識,私下兩人也是好友。

太黑?菲律賓妹搭訕「晚上約我」 亮哲被誤認當地人

型男暖爸亮哲日前參加《愛玩客》外景錄製,為期10多天的菲律賓旅行也讓他億起過去的「冒險魂」。該節目為了增加冒險感,力邀過去《冒險王》主持人亮哲擔任嘉賓,與主持人蘇世豪一同參與錄製,希望藉由亮哲的“冒險魂”帶領觀眾感受不一樣的旅行方式。

挨餓減重7公斤 鍾欣凌忙這件事1個月就復胖

「粉紅豬」鍾欣凌去年參加中國綜藝節目《燃燒吧!卡路里》,從86公斤減到79公斤,荷包賺得滿滿,不過她很快就復胖,被好友戲稱「減肥詐騙慣犯」。不久前她花3,550萬元買下台北內湖高級住宅區的66坪大房犒賞自己,之前一家四口全擠在一張雙人床上,她老是半個屁股被擠在被子外,所以常常感冒。

「主播界吳尊」王博麟被爆已婚 本尊澄清:別破壞我行情

有主播界吳尊封號的王博麟,因外型斯文、帥氣,累積不少女性粉絲,不過最近卻被有心人士盜用照片,向不少人交友詐騙,使用平台從臉書、微博到交友軟體均有人上當。

【蘭蘭夫人會客室】「大」過紅花的綠葉 鍾欣凌

鄧麗君有首歌叫〈一見你就笑〉,正是見到鍾欣凌的感覺,圓圓臉、圓圓眼加上圓圓身材,感覺好溫暖。

剪短髮嚇壞經紀人 楊貴媚變成楊妹妹

楊貴媚目前正拍攝民視單元劇《媽媽不見了》,她在劇中飾演一名因病不久於人世,卻積極活出自我的女人。為求戲好,楊貴媚將頭髮一口氣剪到耳下3公分,她笑說脖子冷颼颼,但洗頭超方便,「我比較喜歡短髮的自己,不過我的經紀人都快嚇死了。

頁面