齊石新聞

張東晴白T藏不住好身材 陳瑋薇「抓胸」驚呼:好軟!

藝人陳瑋薇、王伯源、張東晴與王為,日前參與拍攝「其實就是醬」系列影片,沒想到在拍攝現場竟發生「鹹豬手」事件!張東晴意外被抓奶,受寵若驚地笑說「這是闔家觀賞的情節嗎」,底下留言也一面倒的認可她的好身材,引起討論熱烈。

女兒表孝心太奇特 男星過88節「有口難開」

亮哲有兩個寶貝女兒小菩、小緹,日前父親節,兩個女兒精心準備父親節禮物,卻意外讓他體會到「愛在心裡口難開」的另一層含義。原來是女兒本來不知道要送什麼,就在媽媽泡「芝麻糊」的過程有了靈感,突發奇想地將芝麻糊跟鹽攪拌後,當成芭樂以及水梨的調味,裝在包裝袋裡送給亮哲。

兔寶向鍾欣凌哭交不到朋友 老公的一句話超噴飯

鍾欣凌今天出席公視教育主題戲劇開鏡儀式《你的孩子不是你的孩子》,她自認不算被教育制度荼毒長大的小孩,聊到對兔寶的教育規畫,是以「邊走邊看」的方式。

女兒畢典上「超成熟語氣」安慰他!亮哲淚崩…破涕笑了

亮哲日前帶家人遊日本石垣島,這次大部分時間都在帶小孩,直到最後一天才玩到屬於大人的遊戲「空中飛人」體驗。目前也正在拍攝三立八點檔《一家人》,為求連戲,旅程中必須一直躲太陽,擔心曬太黑的他說:「就看到一個最會玩的人,但是躲太陽躲最兇!」

【穿衣鏡】康妮媚 小提琴女神辣出街

第1次訪問到藝人是這麼形容私下的自己,「沒什麼特色,就是我的特色。」這就是小提琴樂手康妮媚,舉手投足都充滿性感女人味道的音樂女神。她說:「我多半把錢花在演出服,私下就是黃臉婆打扮:戴眼鏡、穿高領、騎著腳踏車,多以運動品牌為選擇,以無拘無束的棉褲、帽T作為我的主要look。」​

鮮肉男星拍爆破戲險破相 分飾2角苦喊「精神分裂」

新生代男星宗贏日前在蔡康永執導的電影《吃吃的愛》飾演小S麵店中的店小二,外型亮眼被稱為新一代高顏值鮮肉,近期他更首挑大樑,主演改編自人氣動漫的同名影集《雙生靈探》,一人分飾兩角讓他暈頭轉向。

女星金門拍戲「卡到陰」 還好有湘瑩暖心:相見恨晚

段可風近期於金門拍攝新戲《四月望雨》,拍戲期間,她結交好友湘瑩,表示兩人只要一有時間就會運動,湘瑩跑步,段可風則是騎腳踏車在一旁跟著。而兩人也在漫遊金門的過程,發現許多漂亮景點。糗的是,因為一次腳踏車的坐墊較高,段可風要騎上腳踏車時角度沒抓好,不小心「卡到陰」。

恐怖都市傳說!回溯前世今生被附身 李依瑾險回不了魂

演員李依瑾日前經由朋友推薦,嘗試了「回溯催眠」,可看到自己前世今生的記憶。沒想到那次經驗讓她相當震驚,不但無法控制自己情緒崩潰、狂掉淚,就像失去了控制自己身體的能力一樣,讓她感到非常害怕。「當下我的身體已經不是自己的了,就好像靈魂被硬擠出來一樣,還差點回不來!」

丁寧第3胎照露 裸獻巨肚好sexy

47歲的丁寧再1個月就要臨盆生第3胎,但她仍找時間和老公拍孕婦寫真,除了有運動風格,也有近乎全裸的性感風情,她昨跟阿霞說,已教完這期最後1堂瑜伽課,「肚子已大到隨時都覺得要生了」!

陸新世代獨立敢拚 台星震撼

兩岸戲劇交流互動頻繁,台灣有不少新星到大陸拍網劇,第一個面對的「震撼教育」,不是競爭激烈的工作職場,而是已走在台灣前端的互聯網生活型態、對未來有旺盛企圖的大陸年輕世代。

林又立飛高空俯瞰台東 王為嚇到閃尿

電影《3904英呎》於六月底殺青,以模特兒身分出道的林又立,首次主演電影長片,讓她依依不捨,大方於臉書分享心得及對劇組的感謝。至於在片中飾演她男友的王為,則大讚林又立拍片時無所畏懼的挑戰精神,直呼:「要是我,不一定做得到啦!」

段可風上演濕身秀 金門拍戲桃花旺

楊貴媚與同門師妹段可風近日在金門拍攝《四月望雨》,因當地天氣熱,楊貴媚的好友擔心她中暑,連忙直飛金門,送上防曬用品;而段可風則說多虧金門大放送自然風,讓她每天都上演「濕身秀」。

女星金門上演濕身秀 遇鼻涕男搭訕

影后楊貴媚與同門師妹段可風目前在金門拍攝《四月望雨》,因金門天氣晴朗,每天高達30度以上高溫,拍戲期間楊貴媚好友因擔心她中暑,知道消息後直飛金門替楊貴媚送上防曬用品,其中一頂超威遮陽帽,現在也變成她不離身必備品。

小鮮肉神似鹿晗 登陸拍戲被誤認

24歲小鮮肉演員宗贏長相俊俏,在蔡康永執導的電影《吃吃的愛》演出徐熙娣(小S)開的麵店中的店小二,引人注目。日前到大陸拍攝網劇《雙生靈探》挑戰警探角色,這次為戲練武打,卻在武打課程中不慎跌倒磨破皮,直到脫了靴子才發現沾滿血,且傷口不小。

鍾欣凌化身丸子達人 請您品嚐慶豐貢丸

貢丸是台灣的道地美食,也是庶民小吃。國內老字號貢丸大廠慶豐食品,今年首次參加2017國際食品展,24日邀請藝人鍾欣凌為產品代言,並化身為丸子達人,親自帶現場民眾體驗,簡單創作人人都愛的丸子料理。

丁寧挺7月孕肚大到像快生 罹怪病不寧腿症

       高齡產婦了不起!47歲的丁寧挑戰極限,挺7個月孕肚的她,前兩天為拍廣告耗了一整天,她雖笑稱「坐到我都覺得自己快生了」,但其實目前孕期並不舒適,她說:「我懷孕中期就有『不寧腿症』,晚上很難睡,常常要半夜起來按摩腳才能繼續入睡。」目前進入懷孕後期更是難熬。

女星沉迷甜點 夢想路邊賣雞蛋糕

藝人李依瑾手巧,除了會製作手工包、玩偶,更鑽研學甜點,她拿手甜點是提拉米蘇,是否有做副業打算?她說:「現在還沒有很專精,不敢想太多,但是有想過如果有一天沒當藝人的話,最想從事的是在路邊賣雞蛋糕。」

海關示意「拉鏈」 康妮媚脫到剩內衣..一旁黃品源笑噴

「小提琴女神」康妮媚日前與歌手黃品源及樂團《金立海樂團》首度合作,在美國阿拉斯加舉辦郵輪演唱會。她這趟除了在國外不斷被當地人搭訕外,在前往阿拉斯加的過程中,過海關時更是上演了一齣「烏龍劇」。

頁面