劉軒DJ【電音+爵士】PARTY潮流∥中天新聞- 20110613






電音/House加爵士是個你們沒有聽過,可能也無法想像的組合! 電音/House DJ的混音搭配小號、貝斯的爵士即興,他們結合出來的音樂魔力可是高潮迭起,是一種down不下來的high! 誰說跨界的音樂聽不懂?!

DJ劉軒之所以可以走在潮流的前端,就因為他總是有讓人出乎意料之外的新興創意。 劉軒不只是寫書用文字表達他的想法及經驗,他在音樂上的表達更是有主見、原創! 放眼望去華語音樂圈內,除了劉軒,還有誰會敢大膽的用電音混音加上爵士即興做Live呢? 劉軒說:「真正懂音樂的,不是分哪一門、哪一派或哪一類,是怎麼一起開心玩音樂!」

2009、2010及2011年的兩廳院夏日爵士戶外派對(Summer Jazz Camp)策展人暨爵士音樂營教學總監,同時也是YAMAHA台灣區爵士小號代言人的魏廣晧老師(Stacey Wei),他手拿著愛不釋手的小號、推推鼻子上的眼鏡說:「爵士跨界才是真的屌,即使聽不懂,可是它就是可以讓你開心到尖叫、歡呼! 誰說夜店不能有爵士即興? 是你/妳沒聽過吧!」

在音樂的無限想像、創作世界中,還有很多很多的可能性,除了黑白鍵外,還有很多很多你不知道的音樂像面,尤其是小號,它就有讓你意想不到的音色、樣貌! 小號除了可以高亢、激昂,它也可以沉穩、低調... 誰說吹喇叭吹不出名堂來!




魏廣晧老師跟知名DJ劉軒的另類跨界表演,好像也可以揪團團購,好膽你就 

key-stone signature