十月 2015

新聞-「小Baby」張東晴把命拚 工傷曬成馬來貘

繼Angelababy新婚大喜,有「小Angelababy」之稱的張東晴,也傳喜訊,從模特兒出道的她,加盟新東家齊石傳播,成為楊貴媚、鍾欣凌、鍾欣怡三大影后的小師妹,將正式轉戰戲劇圈。

新聞-鍾欣怡累趴 洞房夜沒精力做人

鍾欣怡、製作人孫樂欣25日舉行完婚禮,兩人清醒回家,幫小孩洗澡、哄睡後,便累趴睡著,洞房之夜根本沒精力「開機」,昨她滿臉幸福地說:「沒關係,還有一輩子的時間可以好好努力!」

新聞-張兆志一句話惹怒女網友 6個月後對方道歉劇情超展開

藝人張兆志(George)因粉絲團的「愛情診療室」大受好評,日前推出第二本書《喬治先生愛情處方籤》,分享許多網友遇上的愛情問題,以及他給的建議。

新聞-張兆志一句話惹怒女網友 6個月後對方道歉劇情超展開

藝人張兆志(George)因粉絲團的「愛情診療室」大受好評,日前推出第二本書《喬治先生愛情處方籤》,分享許多網友遇上的愛情問題,以及他給的建議。

新聞-《時報周刊》張兆志教人談愛 對再婚遲疑

張兆志以「愛情診斷室」打出名號,第一本著作大賣8萬本,馬上又要推出新書《喬志先生 愛情處方籤》,剛談戀愛不久的他,可說是事業愛情二得意,不過,18歲衝動結婚而失敗的婚姻,在他心裡造成不小後遺症,對於是否有再度走入婚姻的打算,他 表示「

新聞- 鍾欣怡婚紗照 小乖女最搶鏡

鍾欣怡與製作人老公孫樂欣將在後天補辦婚宴,小倆口昨正式公開 絕美婚紗照,包括美如電影畫面的親密磨鼻子版本、與女兒「小乖」的一家三口全家福版本等,但最特別是

新聞-鍾欣凌每天做6次 SOP逼人讓老公崩潰!

〔娛樂頻道/綜合報導〕鍾欣凌2010年嫁給京劇丑角陳清河,隔年就順利產下女兒「兔寶」,而現在肚子裡也懷有第二胎,家庭婚姻相當幸福美滿,不過這看

新聞-鍾欣怡孫樂欣拍婚紗 女兒1小時電力停擺

藝人鍾欣怡與製作人老公孫樂欣2014年已登記結婚,本月25日將補辦婚宴,今天帶著女兒小乖拍婚紗。兩人透露張小燕將是婚禮座上賓,最近忙到昏天暗地,估計要請40桌,蜜月則想去日本與馬爾地夫。

新聞-苦情戲碼演上癮 周丹薇還想扮村姑

周丹薇在中天「幸福愛人」中從苦情女演到企業女強人,悲情戲碼雖不多,但當時她腳扭傷還硬是上演被戲中老公拖行橋段,她卻大呼苦情戲碼演上癮,「真的好想再演苦情戲,要我扮演村姑也可以。」

新聞-鍾欣怡製作人尪憑啥有藍勾勾 孫樂欣驕傲爽答閃爆臉書

鍾欣怡和孫樂欣婚後至今感情非常要好,是圈內模範夫妻代表,最近老公也取得臉書藍勾引來友人質疑,丈夫非但沒生氣還把功勞歸於她,閃爆眾人。(圖/取自鍾欣怡臉書)

頁面