十二月 2015

新聞-穿衣不露大肌肌 亮哲改玩實境秀

〔娛樂頻道/綜合報導〕實境秀節目超夯,藝人亮哲不是只會裸露大肌肌,日前大膽接下《小廚當家》第二季節目,要讓觀眾知道,型男也能開心做料理。

新聞-被嚴藝文摸胸 李依瑾痛哭流涕喊:爽

嚴藝文今年拿下金鐘獎迷你劇女主角,領獎一刻大聲疾呼:「我是舞台劇演員!」沒多久立刻實現承諾,近期她和今年同樣入圍金鐘女配角的李依瑾合演綠光劇團新作「老王子」,舞台劇老將、新兵撞出火花,一場嚴藝文摸胸戲觸動李依瑾,眼淚、鼻涕齊流,演技大

新聞-染登革熱? 美魔女段可風高燒一星期嚇人

美魔女段可風最近一星期,38度高燒不斷,不僅頭暈到無法行走,甚至只要一睜眼,就鼻水不斷咳嗽不止,她說:「一開始還想說只是小感冒,狂喝熱水睡個覺應該就沒事,沒想到接著高燒好幾天,不去醫院都不行。」

新聞-段可風自嘲烏骨雞 不敢露腿擺POSE

段可風與賴芊合、韋汝等人在大愛新戲飾演一家人,現場等戲時,大夥也突發奇想提出來拍穿「時代劇」衣服,並擺時尚pose照片,打發時間。

新聞-聖誕節怎麼過? 李依瑾「轟趴」好有Fu

李依瑾最近雖然忙於舞台劇《老王子》的排練及演出,但好不容易碰上聖誕節放假的她,也不想錯過這個歡樂日子,決定在家進行聖誕佈置,邀一些好姊妹到家裡,吃她親手做的聖誕大餐,度過溫馨佳節。

新聞-翹臀女主持奔飯店放鬆 被整脫衣大崩潰

張昀昀外型亮眼,被封為「翹臀主持人」,掌控活動總是盡責且大打「平價時尚」,頗受廠商們的喜愛,今年一口氣接下12場尾牙,即將邁入瘋狂忙碌期, 早前她也趁著空擋,帶媽媽到香港提前過耶誕節,此趟旅程從確定到出發只有短短的3天時間,張昀昀一點

新聞-嚇/李依瑾濃妝過頭 竟變邪惡厲鬼

李依瑾最近將演出由羅北安執導的舞台劇《老王子》,劇中造型不僅色彩鮮豔,就連化妝也都非常「彩色」,必須以一頭粉藍假髮,加上粉紅眼妝現身,但這誇張造型,居然連工作人員看見都被嚇到,可見有多可怕。

新聞-4歲萌女兒糾正「把拔要娃娃音」 53歲帥爸哭笑不得

53歲樓學賢從模特兒轉戰戲劇演員成功,過去不僅是全台第一個至歐洲參加走秀的模特兒,擔任演員後也因為曾飾演過李國毅與梁正群的爸爸而被讚是「基因好爸 爸」代表,他笑著說:「當時因為「兒子」的關係,每天都會有粉絲來私訊我,叫我『帥爸!』,接

新聞-「小到只能遮住我的點」 康妮媚交換禮物抽到Nu bra

小提琴手康妮媚,自出道以來因為表演方式別於一般古典小提琴手,近期更是活動不斷,她說:「工作到很疲憊後,到健身房飆汗,就會覺得自己的能量又來了!」但對於聖誕節的到來,她則表示一定會抽空跟親友過節,甚至還會連跑好幾天的教堂表演。

新聞-型男奶爸亮哲用這招 女兒立刻變乖寶寶

亮哲推出大尺度寫真書,日前預購500本的限量年曆也全數親手簽名完畢。身為型男奶爸,今年竟異想天開,想送女兒自己的寫真書當成耶誕禮物,他笑說:「但後來想一想,怕她之後會對耶誕老公公有陰影,就還是算了!」

頁面