女兒表孝心太奇特 男星過88節「有口難開」

亮哲有兩個寶貝女兒小菩、小緹,日前父親節,兩個女兒精心準備父親節禮物,卻意外讓他體會到「愛在心裡口難開」的另一層含義。原來是女兒本來不知道要送什麼,就在媽媽泡「芝麻糊」的過程有了靈感,突發奇想地將芝麻糊跟鹽攪拌後,當成芭樂以及水梨的調味,裝在包裝袋裡送給亮哲。亮哲說看到那一袋時就有點怕怕的,沒想到一吃下去口感真的滿奇妙的,兩個女兒的即興發揮也讓亮哲表示當下真的有「口難開」的感覺。

此外,大女兒還特別做了西裝造型卡片,寫上剪短文字送給亮哲,殊不知在女兒拿出卡片時,亮哲開玩笑回:「但我不會穿西裝呀!」卻讓女兒當場傻住,呆萌反應相當可愛。

與全家人一起渡過父親節的亮哲開心表示說:「老婆說今天是我當老大的一天!」表示平常家中的三個女生都是老大,一年中他只有兩次當老大的機會,一次是生日,一次就是父親節。他也透露父親節這天其實最在意的是爸爸,表示會在父親節時叫小朋友去黏著阿公,希望他們能跟阿公有更多互動,來彌補自己在兒時總因害怕爸爸而無法表達的愛。

key-stone signature